Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Porpetas recheadas de forno

1 2.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por amanda martins barros gonçalves
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 1/2 kg. de carne moída
  • 02 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente de alho
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 100 gr de mussarela cortada em cubos
  • 200 gr de mussarela em fatias ou ralada
  • molho de tomate a seu gosto
  • orégano ou nós moscada ralada (opcional)
  • óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com alho, sal e 2 colheres de óleo (ou a seu gosto).
  2. Faça bolinhas com a mussarela em cubos no meio, frite-as e coloque em um refratário, cubra com o molho de tomate de sua preferência, coloque as fatias de mussarela (ou ralada) por cima e salpique com orégano (opcional) se desejar coloque nós moscada ralada.
  3. Leve ao forno até que a mussarela derreta, sirva quente com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Faltou adicionar a farinha no preparo.

  • maravilhoso! muito fácil de fazer também

  • Uma delicia facil e prática . recomendo

  • Fiz e posso dizer que é maravilhoso... façam sem medo é so seguir a receita e dá tudo certo

  • Posso trocar a carne moida por frango.

  • Bom!

  • Essa receita deve ser ótima e ainda é bem facil de fazer... vou fazer amanhã e falo como ficou

  • Nosssa delicia

  • prefiro fazer sem fritar, cozinho no molho e deixo apurar.

  • Uma delicia!

Ver mais