Tempere a carne moída com alho, sal e 2 colheres de óleo (ou a seu gosto).
Faça bolinhas com a mussarela em cubos no meio, frite-as e coloque em um refratário, cubra com o molho de tomate de sua preferência, coloque as fatias de mussarela (ou ralada) por cima e salpique com orégano (opcional) se desejar coloque nós moscada ralada.
Leve ao forno até que a mussarela derreta, sirva quente com arroz branco e salada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria José da Silva Ruy
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Faltou adicionar a farinha no preparo.
maravilhoso! muito fácil de fazer também
Uma delicia facil e prática . recomendo
Fiz e posso dizer que é maravilhoso... façam sem medo é so seguir a receita e dá tudo certo
Posso trocar a carne moida por frango.
Bom!
Essa receita deve ser ótima e ainda é bem facil de fazer... vou fazer amanhã e falo como ficou
Nosssa delicia
prefiro fazer sem fritar, cozinho no molho e deixo apurar.
Uma delicia!