Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1/2 kg de feijão preto
  • 3 dentes médios de alho cortados em fatias largas
  • 1 cebola média cortada em cubinhos bem pequenos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher rasa de sopa de sal fino
  • Folhas de louro a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque o feijão, a água, o alho e a cebola, tudo junto.
  2. Deixe cozinhar por 20 minutos mais ou menos em fogo alto.
  3. Retire do fogo e quando acabar a pressão adicione ao feijão, o óleo e o sal.
  4. Leve ao fogo na pressão por mais 15 minutos em fogo médio.
  5. Retire do fogo e quando acabar a pressão deixe cozinhar com a tampa semiaberta em fogo médio por mais 15 minutos.
  6. Adicione neste momento as folhas de louro a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!