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Sopa de Legumes na panela de pressão

6 5.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 5 batatas
  • 3 mandioquinhas médias
  • 1 tomate
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão
  • Coentro e cebolinha gosto
  • 1 caldo de galinha knorr
  • 1 sazón (amarelo)
  • 250 g de macarrão parafuso
  • Água até cobrir os legumes
  • 1 colher de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar todos os ingredientes em cubos.
  2. Na panela de pressão refogar o óleo, o alho, a cebola e o pimentão.
  3. Em seguida acrescentar todos os legumes dar uma leve refogada.
  4. Acrescente o caldo de galinha e por ultimo o coentro e cebolinha.
  5. Acrescente a agua necessária para cobrir todos os ingredientes.
  6. Levar ao fogo, quando levantar fervura acrescentar o macarrão e fechar a panela.
  7. Assim que pegar pressão desligar a panela e esperar sair a toda a pressão.
  8. Tirar a tampa e deixar ferver mais um pouco para engrossar.
  9. Está pronta para ser servida.

PELA WEB

Comentários

  • Se eu quiser colocar carne, posso colocar?

  • Fiz com caldo de bacon e ficou maravilhosa! Muito prática e fácil. Amei!!!

  • Mt facil adorei aprovadissima

  • Uma delícia. Adoro fazer.Meu filho adora.

  • Maravilhosaa... Sopa excelente e facil de fazer!

  • Posso fazer com macarrão espaguete ?

  • Fiz e ficou excelente, mas modifiquei um pouco os legumes, pois quis deixa-la ainda mais nutritiva. Coloquei batata, cenoura, chuchu, abobrinha (tudo em cubinhos), alho poró, muita cebola, alho e pimentao. Tambem adicionei spagetthi quebrado em pedacos e uma linguica vegetariana. Congelei pros dias que nao da tempo de fazer a janta. Obrigada pela receita!!!

  • Fiz sem usar a panela de pressão e ficou bem consistente e saborosa

  • Ficou ótimo, eu so deixei por mais 5 minutos depois que pegou pressão e ficou perfeito!

  • Sopa deliciosa! Troquei o pimentão por abóbora japonesa, ficou amarelinha e cremosa.

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