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Sopa de Legumes na panela de pressão
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Sopa de Legumes na panela de pressão
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Sopa de Legumes na panela de pressãoSopa de Legumes na panela de pressão@ LuciCaldeira
Sopa de Legumes na panela de pressãoSopa de Legumes na panela de pressão@ Aline Diniz
Sopa de Legumes na panela de pressãoSopa de Legumes na panela de pressão@ Jeisy Mendes
Sopa de Legumes na panela de pressãoSopa de Legumes na panela de pressão@ Gabriela De Carvalho
Sopa de Legumes na panela de pressãoSopa de Legumes na panela de pressão@ Gabriela De Carvalho
Sopa de Legumes na panela de pressãoSopa de Legumes na panela de pressão@ Gabriela De Carvalho
Sopa de Legumes na panela de pressãoSopa de Legumes na panela de pressão@ Vanessa Albuquerque
Sopa de Legumes na panela de pressãoSopa de Legumes na panela de pressão@ Daniela Fraga
Sopa de Legumes na panela de pressãoSopa de Legumes na panela de pressão@ Michelle Marinho Rolim
Sopa de Legumes na panela de pressãoSopa de Legumes na panela de pressão@ Fabíola Maria Lopes da Silva
Sopa de Legumes na panela de pressãoSopa de Legumes na panela de pressão@ Nicole Pecorari
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Sopa de Legumes na panela de pressão
Sopa de Legumes na panela de pressão
Sopa de Legumes na panela de pressão
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Por Fernanda macedo de sobral

Ingredientes (6 porções)

  • cenoura1 cenoura
  • batata5 batatas
  • batata baroa3 mandioquinhas médias
  • tomate1 tomate
  • alho1 dente de alho
  • cebola1/2 cebola
  • pimentão1/2 pimentão
  • coentroCoentro a gosto
  • caldo de galinha1 caldo de galinha knorr
  • tempero1 sazón (amarelo)
  • macarrão parafuso (fusilli)250 g de macarrão parafuso
  • águaÁgua até cobrir os legumes
  • óleo1 colher de óleo
  • salSal a gosto
  • cebolinhaCebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar todos os ingredientes em cubos.

  2. 2

    Na panela de pressão refogar o óleo, o alho, a cebola e o pimentão.

  3. 3

    Em seguida acrescentar todos os legumes dar uma leve refogada.

  4. 4

    Acrescente o caldo de galinha e por ultimo o coentro e cebolinha.

  5. 5

    Acrescente a agua necessária para cobrir todos os ingredientes.

  6. 6

    Levar ao fogo, quando levantar fervura acrescentar o macarrão e fechar a panela.

  7. 7

    Assim que pegar pressão desligar a panela e esperar sair a toda a pressão.

  8. 8

    Tirar a tampa e deixar ferver mais um pouco para engrossar.

  9. 9

    Está pronta para ser servida.

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