Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Couve-flor gratinada da Tete

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor grande cozida com sal a gosto, não muito cozida
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 50 g de queijo ralado
  • 200 g de peito peru ou presunto picado miúdo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor, não muito, com sal, já cortadas em buquês.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma panela coloque o leite, sal a gosto e a maizena leve ao fogo, mexa até engrossar e cozinhar.
  4. Tire do fogo e misture bem ao molho o peito de peru ou presunto arrume a couve-flor em um pirex coloque o molho por cima polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
  5. Sirva com carne vermelha ou frango assado e arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!