Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo sabor galinha caipira
  • 2 salsichas de hot dog
  • 2 colheres de ervilhas
  • 3 colheres de requeijão
  • 1 pacotinho (ou tablete) de caldo knorr de galinha
  • 3 dentes de alho
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique os 3 dentes de alho em pedaços bem pequenos, frite e quando estiver bem douradinho, secar com papel toalha e reservar.
  2. Cozinhar as 2 salsichas por 5 minutos, apenas para sair o excesso de gordura. Após isso corte-as em pedaços bem pequenos, reserve.
  3. Pegue uma panela e coloque a quantidade de água um pouco acima da altura do miojo, não muito.
  4. Coloque meio pacote ou tablete de caldo knorr (se for em tablete deve-se "ralar" com uma faca para que vire um pó) na água, colocar para ferver.
  5. Quando começar a ferver, colocar o macarrão e as salsichas picadas, mesmo com as salsichas faça o miojo normalmente.
  6. Quando o macarrão começar a ficar soltinho, colocar as 2 colheres de ervilhas, e o tempero do macarrão. Mexer sempre.
  7. Quando o miojo estiver no ponto, escorrer toda a água.
  8. Coloque as 3 colheres de requeijão no fundo do prato e em seguida despeje o conteúdo da panela.
  9. Colocar o alho frito por cima do miojo e acrescentar queijo ralado a gosto.
  10. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!