Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de asinha ou coxinha da asa
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Glucose
  • molho de pimenta

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, colocar a glucose e o molho de pimenta, misturar bem. Vá dosando conforme seu gosto, se prefere mais ou menos apimentado e doce. Reserve.
  2. Em uma outra bacia, colocar a farinha e os tabletes de caldo de galinha (esfarelar os tabletes até se misturarem com a farinha).
  3. Passar o frango cru nessa farinha e fritar em óleo quente até dourar.
  4. Passar o frango, já frito, no molho de "mel e pimenta" e colocar escorrer em um escorredor.
  5. Servir com cenoura crua cortada em palito e molho ranch.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz esse frango e fica muito bom!

Ver mais