• Entrar
  • Cadastrar
Frango com mel e pimenta
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por VIVIANE LAIOLA

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de asinha ou coxinha da asa
  • farinha de trigoFarinha de trigo para empanar
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • Glucose
  • molho de pimentamolho de pimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia, colocar a glucose e o molho de pimenta, misturar bem. Vá dosando conforme seu gosto, se prefere mais ou menos apimentado e doce. Reserve.

  2. 2

    Em uma outra bacia, colocar a farinha e os tabletes de caldo de galinha (esfarelar os tabletes até se misturarem com a farinha).

  3. 3

    Passar o frango cru nessa farinha e fritar em óleo quente até dourar.

  4. 4

    Passar o frango, já frito, no molho de "mel e pimenta" e colocar escorrer em um escorredor.

  5. 5

    Servir com cenoura crua cortada em palito e molho ranch.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.