Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de ervilha congelada
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 2 tomates maduros sem pele cortados em cubinhos
  • 250 g de macarrão parafuso ou similar
  • 150 g de bacon
  • Cheiro verde a gosto
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a ervilha em um escorredor para descongelar uma hora antes do preparo.
  2. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  3. Frite o bacon até dourar e acrescente a manteiga.
  4. Coloque a cebola e deixe fritar um pouco.
  5. Acrescente os ovos batidos ligeiramente e misture com um garfo até que o mesmo se retalhe.
  6. Junte a ervilha, o tomate e deixe uns cinco minutos para tomar gosto, coloque o macarrão mexendo bem suave, aguarde mais uns 3 a 4 minutos e desligue o fogo mantendo a panela sempre tampada.
  7. Na hora de servir acrescente o cheiro verde e sirva com arroz bem branquinho.
  8. Vocês vão amar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!