Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • uva passa
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 3/4 de xícara de vinagre
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 1 pacotinho de orégano
  • 3 folhas de louro
  • sal

Modo de Preparo

  1. Pique as berinjelas, a cebola e os pimentões.
  2. Coloque dentro de uma assadeira grande, acrescente o alho cortado em lâminas e tempere com o restante dos ingredientes.
  3. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 1 hora e meia.
  4. Espere esfriar coloque em potes cubra com um pouco de azeite de oliva e é só servir.
  5. Acompanha bem torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!