Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de carne saborosa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 750 g de carne de vaca picada
  • 500 g de massa de lasanha
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 600 ml de polpa de tomate
  • 1 folha de louro
  • 1 cubo caldo de carne
  • 1 copo de vinho branco
  • 1/2 litro de molho béchamel
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Num tacho pique 1 cebola e 1 dente de alho e refogue em azeite. Quando a cebola começar a ficar loura junte-lhe a carne picada e a folha de louro, mexa, e junte o copo de vinho branco.
  2. Em seguida junte a polpa de tomate, o caldo de carne e tempere com sal e pimenta.
  3. Deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
  4. Em tacho com água e sal cozinhe as placas de lasanha 2 a 2 de cada vez (pois têm tendência a colarem-se entre si), depois de cozidas retire-as e reserve.
  5. Nota: Se usar lasanha fresca, não necessita deste cozimento.
  6. Em um tabuleiro de ir ao forno, comece por colocar uma camada de molho béchamel, de seguida placas de lasanha e por cima carne picada, novamente um pouco de molho bechamel, placas de lasanha e carne, repita este processo até esgotar os ingredientes, terminando com placas de lasanha regadas com o resto do molho bechamel.
  7. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!