Num tacho pique 1 cebola e 1 dente de alho e refogue em azeite. Quando a cebola começar a ficar loura junte-lhe a carne picada e a folha de louro, mexa, e junte o copo de vinho branco.
Em seguida junte a polpa de tomate, o caldo de carne e tempere com sal e pimenta.
Deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
Em tacho com água e sal cozinhe as placas de lasanha 2 a 2 de cada vez (pois têm tendência a colarem-se entre si), depois de cozidas retire-as e reserve.
Nota: Se usar lasanha fresca, não necessita deste cozimento.
Em um tabuleiro de ir ao forno, comece por colocar uma camada de molho béchamel, de seguida placas de lasanha e por cima carne picada, novamente um pouco de molho bechamel, placas de lasanha e carne, repita este processo até esgotar os ingredientes, terminando com placas de lasanha regadas com o resto do molho bechamel.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
sonia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].