• Entrar
  • Cadastrar
Almôndega
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
AlmôndegaAlmôndega@ Gilda Ferreira Machado
AlmôndegaAlmôndega@ Gilda Ferreira Machado
AlmôndegaAlmôndega@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Almôndega
Almôndega
Almôndega
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (10 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • ovo1 ovo
  • pão de sal1 pão francês umedecido
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola
  • Hortelã e pimenta a gosto
  • vinagre2 colheres de sopa de vinagre
  • salSal se necessário
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar os ingredientes em uma tigela.

  2. 2

    Amassar com as mãos para dar liga.

  3. 3

    Formar bolinhas e fritar em óleo quente.

  4. 4

    Retirar as almôndegas e envolver em molho de tomate.

  5. 5

    Fazer um molho prático com óleo, cebola, alho, tomate maduro, 1 tablete de caldo de carne, 2 xícaras de chá de molho pronto.

  6. 6

    Deixar apurar um pouco,desligar e colocar queijo ralado a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.