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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pão francês umedecido
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Hortelã e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Sal se necessário
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Colocar os ingredientes em uma tigela.
  2. Amassar com as mãos para dar liga.
  3. Formar bolinhas e fritar em óleo quente.
  4. Retirar as almôndegas e envolver em molho de tomate.
  5. Fazer um molho prático com óleo, cebola, alho, tomate maduro, 1 tablete de caldo de carne, 2 xícaras de chá de molho pronto.
  6. Deixar apurar um pouco,desligar e colocar queijo ralado a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Como assim o pão é duro pra umidecer?

  • Não entendi o pão duro pra umidecer na onde ?

  • Esta mesma receita feita com peito de frango moido deve ficar top

  • Não é necessário fritar. Só colocá-las pra cozinhar no próprio molho.

  • Serve também para "dar liga"....

  • Acabei de fazeressa receita e aprovo ficou muito bom obrigada.

  • receita maravilhosa

  • Maravilhosa receita!!!.

    • é mesmo

  • Por que o vinagre?

    • “Vinagrete” para temperar a carne, dar sabor

  • porque o pacote de sopa de cebola ???

    • O creme de cebola serve para temperar.

    • Serve também para "dar liga" ....

    • Para dar “liga” na hora de formar os bolinhos

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