Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • 1 fatia de presunto
  • 1 fatia de queijo mussarela
  • 1 colher de chá rasa de orégano
  • 1 colher de sopa bem cheia de requeijão
  • Óleo ou margarina para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira com óleo coloque os dois ovos, e deixe fritar até pegar pouca consistência.
  2. Em seguida, rapidamente acrescente as fatias de presunto e mussarela, e por cima coloque o requeijão (com a espátula para não se queimar), jogando o orégano logo após.
  3. Com a espátula vire uma banda do ovo fechando-o, ficando no formato de uma lua minguante.
  4. Pressione-o até que as abas se "colem".
  5. Depois vire-o até ficar frito totalmente, e sirva-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!