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costela desossada e recheada

1 5.0
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  • Imagem enviada por Leribeiro
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3kg de costela de boi
  • Temperos a gosto

Sugestão de recheio:

  • Farinha de mandioca
  • Cenoura
  • Linguiça calabresa
  • Azeitonas
  • Cebola
  • Cheiro verde
  • Queijo coalho ou mussarela

Modo de Preparo

  1. Desosse a costela, retirando os ossos preservando a costela inteira, ao máximo. Tempere a gosto.
  2. À parte, faça uma farofa com a linguiça e os demais ingredientes (menos o queijo). Coloque a farofa por cima da costela, espalhe fatias de queijo enrole como um rocambole. Amarre barbante por toda a costela para que o recheio não saia.
  3. Deixe marinando por no mínimo uma hora. Envolva a costela em três voltas de papel alumínio (a quantidade de voltas do papel é importante para cozinhar bem). Asse em forno mínimo, por 2 horas. Retire o papel alumínio e asse por uma hora em forno alto.
  4. O recheio pode ser feito à gosto (presunto e mussarela ou linguiça de porco, ou apenas com legumes).

PELA WEB

Comentários

  • Parabéns pela receita! Consegui uma boa costela e o bom açougueiro a desossou com perfeição!!! Ficou ótima! RECOMENDO para fazer parte da ceia de natal e ano novo!!!

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