Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 2 xícaras de chá de água

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e reserve (deixe escorrer a água), frite o alho, coloque o arroz frite o arroz, coloque a água depois o sal.
  2. Tampe a panela na pressão, conte 5 minutos após pegar pressão, desligue, deixe mais 1 minuto antes de tirar a pressão.
  3. Abra a panela mexa-o com um garfo para que ele fique soltinho.

Informações Adicionais

  • Nota: se passar do tempo não deixe um minuto amais, tire a pressão na hora e abra a panela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!