Ver todos os 12 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
-
3 colheres (sopa) de alho granulado
-
1 fio de óleo
-
1 colher (sobremesa) de açafrão
- 1 pitada de sal e pimenta do reino
-
½ maço de cheiro verde
-
Óleo para fritar o frango
-
250 g de vagem
-
250 g de cenoura
-
2 colheres (sopa) de cebola granulada
-
400 g de arroz
-
1 kg de frango
-
1 litro de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Temperar o frango com o alho, o fio de óleo, sal e pimenta-do-reino e deixar um pouco para pegar o gosto.
- 2
Fritar o frango, escorrer o óleo e na mesma panela refogar o arroz. Em seguida, colocar todos os ingredientes e 1 litro de água, fervendo em fogo alto. Quando a água começar a secar, deixar em fogo brando até secar a água.
Comentários
