40min
Ingredientes (4 porções)
1 colher bem cheia de margarina 3 colheres de farinha de trigo 2 1/2 xícaras de leite sal 1 lata de creme de leite- 1 xícara de bacon em cubos frito
- 1 pacote de macarrão tipo talharim 500g
3 colheres de salsa picada queijo parmesão ralado 1/2 cebola picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a farinha de trigo, mexa sempre, por 3 minutos. Adicione o leite, aos poucos, e mexa com um batedor manual até obter um creme. Tempere com sal e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo. Frite o bacon com a cebola. Acrescente o bacon frito e o creme de leite ao molho. Reserve. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal até ficar al dente. Escorra o macarrão, coloque em um refertório cobra com o molho reservado e polvilhe com a salsa e o queijo. Sirva em seguida.