• Entrar
  • Cadastrar
Talharim ao molho branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Talharim ao molho branco
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Talharim ao molho brancoTalharim ao molho branco@ Ynarolizando a 2
Talharim ao molho brancoTalharim ao molho branco@ Marcia M de O do Nascimento
Icone flèche
Talharim ao molho branco
Talharim ao molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Luana pereira fonseca

Ingredientes (4 porções)

  • margarina1 colher bem cheia de margarina
  • farinha de trigo3 colheres de farinha de trigo
  • leite2 1/2 xícaras de leite
  • salsal
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de bacon em cubos frito
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim 500g
  • salsa3 colheres de salsa picada
  • queijo parmesãoqueijo parmesão ralado
  • cebola1/2 cebola picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a farinha de trigo, mexa sempre, por 3 minutos. Adicione o leite, aos poucos, e mexa com um batedor manual até obter um creme. Tempere com sal e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo. Frite o bacon com a cebola. Acrescente o bacon frito e o creme de leite ao molho. Reserve. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal até ficar al dente. Escorra o macarrão, coloque em um refertório cobra com o molho reservado e polvilhe com a salsa e o queijo. Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.