Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de batata
  • Azeite de oliva a gosto
  • Alho picado (opcional em pó)
  • Cebola picadinha ou triturada (opcional em pó)
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Orégano
  • Sal ou tempero a seu gosto.

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas e corte em pedaços pequenos, mantendo a casca.
  2. Em uma travessa grande, pode ser a mesma que irá para o forno, tempere com o alho, cebola, pimenta, sal e o orégano e regue uma quantidade generosa do azeite e oliva.
  3. Leve ao forno até ficar bem cozida ou al dente.
  4. Se preferir coloque papel alumínio nos primeiros 20 minutos para acelerar o cozimento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!