• Entrar
  • Cadastrar
Frango cremoso com parmesão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de monica lopes de oliveira miranda
Por Monica lopes de oliveira miranda

Ingredientes (6 porções)

  • leite1 litro de leite
  • amido de milho3 colheres (sopa) de maisena
  • noz-moscada1 colher (café) de noz-moscada em pó
  • 2 cubos de caldo e galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 peito de frango em cubos cozido
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Salsa picada a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite, a maisena, a noz-moscada, o coldo de galinha, sal e pimenta e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

  2. 2

    Acrescente o frango, o queijo, o creme de leite e misture bem. Retire do fogo e sirva polvilhado com a salsa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.