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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 embalagem de 50 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de chá de salsa e cebolinha verde picadas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz no óleo, fritando-o bem.
  2. Junte o frango desfiado, os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água fervente.
  3. Mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada por 15 minutos até que a água seque e o arroz cozinhe.
  4. Em um recipiente refratário alterne camadas de arroz e de requeijão misturado com o coco ralado, a salsa e a cebolinha, terminando com o arroz.
  5. Espalhe a manteiga, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno baixo por cerca de 15 minutos até derreter o queijo.
  6. Sirva a seguir.

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Comentários

  • Meninas não e coco ralado e queijo ralado :)

  • Acho que você quis dizer "queijo ralado" ao invés de "côco ralado", ou estou equivocada? Apesar que eu gosto dessa combinação mas aí eu colocaria tb um pouco de leite de coco.

  • Muito bom mesmo

  • coco ralado não cai bem nessa receita.. mas ela é deliciosa !!!!

  • acho que coco ralado não tem nada haver nessa receita. . será que não seria queijo ralado. ??

  • receita maravilhosa apenas alterei o coco por milho e ficou ótimo do mesmo jeito... ótimo

  • Muito bom...mas já fiz sem coco e adorei!!!

  • É...gostei mais achei que não combina o coco

  • Meu marido e meu filho estranharam o coco ralado.Eu e minha mae gostamos.A opcao e tirar o coco ralado ou colocar bem menos !!!

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