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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 16 colheres de sopa bem cheia de farinha de trigo
  • 3 ovos grandes batidos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Leite
  • 2 formas de pizza grande
  • 1 lata de molho de tomate para pizza
  • orégano a gosto
  • azeite a gosto
  • Recheio a gosto
  • para recheio de calabreza, recomenda-se 3 calabrezas grandes cortadas em rodelas, não é necessário dorar antes de ir ao forno.
  • pode acrescer cebola, azeitona, milho verde, palmito e outros ingredientes à gosto.
  • para recheio de mussarela, recomenda-se 400gr de mussarela, pode acrescer milho verde, palmito, azeitona, tomate e outros ingredientes à gosto.

Modo de Preparo

  1. Coloque a Farinha de Trigo em um recipiente grande, onde possa misturar todos os ingredientes.
  2. Despeje os ovos já batidos junto com a gema no recipiente com a farinha, acrescente a margarina e o fermento em pó. O sal é a gosto, em recheios muito salgados não utilizo. (O leite é utilizado para deixar a massa no ponto de não grudar mais, as vezes não tem necessidade de utilizar)
  3. Misture a massa com as mãos até ela não grudar mais em suas mãos.
  4. A receita rende duas massas, após pronta dividir ao meio a massa, uma para cada forma.
  5. Unte as formas de pizza com óleo.
  6. Abra a massa com as mãos ou com um rolo de massas.
  7. Após a massa pronta e aberta na forma, adicione o molho de tomate na massa e acrescente os recheios a seu gosto.
  8. Sobre o recheio adicione o orégano e o azeite a gosto.
  9. Coloque no forno alto por 20 minutos (média, depende do seu forno, acompanhe a textura da massa).

PELA WEB

Comentários

  • bom

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