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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 186

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (músculo, patinho)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino (opcional)
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca ou trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 2 colheres de queijo ralado (parmesão de pacotinho)
  • cheiro verde a gosto (cebolinha verde, cebola branca, salsinha)
  • bacon (aproximadamente 500 g)
  • Queijo mussarela (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha a carne moída, o creme de cebola, o ovo, a pimenta-do-reino, o alho, o óleo, o queijo ralado, o cheiro verde, amasse bem, acrescente a farinha de rosca ou o trigo uma colher de cada vez, este ingrediente é para dar liga, pode ser que se use menos do que a quantidade indicada.
  2. Misture bem a carne com os ingredientes.
  3. Unte um tabuleiro com óleo, pegue porções pequenas da carne e enrole como almôndegas e achate um pouco.
  4. Corte o bacon em tiras compridas, que de para enrolar em volta da carne, prenda as pontas com palito. Acomode os medalhões no tabuleiro.
  5. Cubra o tabuleiro com papel alumínio (pode deixar sem cobrir mas demora mais a assar).
  6. Leve ao forno à 200º e deixe por mais ou menos 40 minutos, retire o papel alumínio coloque a mussarela ralada em cima de cada medalhão e volte ao forno para dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Nessa receita não se usa sal, pois o creme de cebola já é meio salgadinho e o queijo parmesão também.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso !!!

  • MARAVILHOSO!!! Forrei a forma com molho e coloquei sobre os medalhões bastante molho também. Não ressecou e ficou espetacular servido com purê de batatas gratinado.

  • Fiz e ficou espetacular. Muito bom mesmo.

  • Muito bom, fica bem suculento

  • Achei muito bom, minha familia gostou muito. Porem achei q ficou um pouco seco. Nao entendi... Mas pensando com meus botões na proxima acrescento um molho de tomate pronto no momento de colocar o queijo. E falo como ficou da proxima vez

  • Quero muito fazer, mas quero saber se tem como substituir o creme de cebola por outra coisa, pois particularmente não gosto "/

    • Mariana, use um método antigo....pique o miolo de um pão francês e embebede ele no leite, use para dar a liga no lugar do creme de cebola, provavelmente nem precisará da farinha.

  • Para quantos pessoas serve essa receita

  • Merece 10 estrelas. Divino. Adicionei uma foto.

  • Vou.Fazer :)

  • Adorei! Um jeito diferente de fazer carne moida. Só coloquei 2 volheres de sopa de trigo e acrescentei uma pitada de sal.

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