Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 beringelas
  • 2 abobrinhas
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • alcaparras a gosto
  • mussarela de búfala
  • azeitonas verdes ou pretas
  • salsinha
  • sal a gosto
  • azeite e vinagre balsâmico

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas, as abobrinhas, os tomates e a cebola em cubos grandes, de forma grosseira e espalhe em uma assadeira.
  2. Tempere com azeite, vinagre balsâmico, sal a gosto, salsinha, alcaparras, as azeitonas picadas e a mussarela de búfala picada.
  3. Mexa bem, fazendo com que as beringelas e as abobrinhas fiquem bem envolvidas nos temperos.
  4. Asse em forno médio por 15 minutos, retire, misture novamente e volte ao forno por mais 15 minutos.
  5. Sirva com arroz branco ou com pedaços de pão italiano.

Informações Adicionais

  • Dica: se preferir, reserve na geladeira e sirva como acompanhamento do pão italiano e de vinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!