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Souflé de ricota com queijo cheddar
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Souflé de ricota com queijo cheddar
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Souflé de ricota com queijo cheddarSouflé de ricota com queijo cheddar@ Marcelo
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Souflé de ricota com queijo cheddar
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Por Fabíola Monteiro

Ingredientes (5 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite1 xícara de chá de leite
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • queijo ralado3 colheres de sopa de queijo ralado
  • queijo ricota fresco200 g de ricota
  • queijo cheddar6 fatias de queijo cheddar
  • 1 tomate médio picado em cubos
  • cebola1 cebola média picada
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as 4 gemas, o leite, a farinha de trigo, a manteiga, o queijo ralado e a ricota no liquidificador e bata até formar um creme homogêneo.

  2. 2

    Pique o queijo cheddar em pequenas fatias e adicione ao creme, mexendo com uma colher para distribuí-lo uniformemente.

  3. 3

    Refogue a cebola e o tomate no azeite e adicione ao creme, mexendo com uma colher para distribuí-los uniformemente.

  4. 4

    Bata as claras em neve e as incorpore ao creme. Despeje em uma travessa untada.

  5. 5

    Coloque a travessa no forno, em temperatura média, até que as laterais fiquem douradas e comecem a desprender.

  6. 6

    Retire o souflé e sirva.

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