Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nina
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 7 filés de frango pequenos (sem osso)
  • farinha de trigo
  • água
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com limão e alho e o cozinhe, retire a água e deixe separado.
  2. Depois misture a água e a farinha de trigo no fogo até formar um mingau.
  3. Distribua numa assadeira de vidro untada com azeite o frango, o mingau e o creme de leite (com soro).
  4. Cubra tudo com uma camada de queijo ralado.
  5. Deixe assar em fogo baixo (180° C) por 50 minutos.
  6. Retire do forno e sirva-o quente.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa Acrescentei sason no mingau de trigo e bacon em cima do prato ficou muito bom

  • Muito boa

  • Receita nota 1000... Amei e ainda encrementei...hummmm

  • Bom demais

  • O meu não deu muito certo, ficou com gosto forte de limão e molho demais!

  • Delicioso, facil e rapido. Fiz com iscas de frango. Temperei com alho, limao e sal. Dilui a farinha em uma xicara de agua para nao correr o risco de empelotar. Enquanto estava cozinhando fui completando com agua . Nao tem erro. Ideal para o dia a dia.

  • ea agua do frango nao entendi

  • Parece q fica meio sem tempero...manda fazer o mingau com agua e trigo só...nem um \'\'caldinho\'\' ou sazon. Será q n fica sem gosto?? Vou fazer ,mais aqui em casa gostamos de pratos beemm temperados!!!

  • Gostei muito da receita fica muito saborosa é mais uma maneira fácil e rapida de variar.

  • Ficamos com uma icognita a resolver sobra a quantidade da agúa e da farinha. mais acreditei na dica ae a cima e deu certo 2 xicaras de chá de agúa( sendo a mesma q conzinhou o frango acrasentando mais um pouco p/ completar) + 3 colheres de sopa de farinha de trigo o mingau saio no ponto. e a receita perfeita p/ um bom degustar em familia to indo me servir!! =]

Ver mais