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  • Imagem enviada por Angélica Oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 peça pernil de porco
  • 1 abacaxi

Molho:

  • 1 xícara de azeite
  • 2 cebolas
  • 3 tomates maduros
  • 3 pimentões (verde, vermelho e amarelo)

Farofa:

  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola
  • 200g de farinha de mandioca
  • (Frite bem a cebola na manteiga , junte a farinha e mexa bem)
  • Tempero:
  • 2 xícaras de suco limão
  • 750 ml de vinho branco
  • 10 dentes de alho
  • 4 folhas de louro
  • Alecrim á gosto
  • Sal á gosto
  • Pimentas dedo de moça á gosto
  • (Bata tudo no Liquidificador)

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões e a cebola em rodelas, em uma panela aqueça o azeite e frite tudo até formar um molho.
  2. Faça furos largos e profundos com a faca, por todo o pernil.
  3. Em alguns furos coloque alaecrim e alho seco.
  4. Coloque em uma forma fatias de abacaxi, coloque a peça de pernil por cima.
  5. Jogue todo o tempero por cima do pernil.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 4 horas.
  7. Sirva com o molho de pimentões e a farofa , junto com os abacaxis.

PELA WEB

Comentários

  • O molho eu jogo no pernil tbm

  • E o tomate usa como?

  • amigo e essas bolinhas que tem na foto é do que:?, gude . ?, azeitonas.? uvas.?

  • oi e.nao enrola.no papel aluminio nao? e se ja.for temperado o molho nao salga nao

  • esta cru??

  • essa quantidade de temperos e pra quantos quilos?não embrulha no papel alumínio?pode ser vinho tinto?

    • para carnes dê preferência para os vinhos secos brancos. Para assar coloque o papel alumínio ou o o próprio para carnes ( plástico transparente de filme poliéster)

  • Fiz essa receita na ceia de Natal - 2012 , ficou muito saboroso e todos gostarm muito, Parabens!

  • otimo

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