Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 berinjelas de tamanho médio cortadas em cubos de cerca de 3 cm
  • 20 azeitonas picadas grandes
  • 2 cebolas médias picadas do mesmo tamanho das berinjelas
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • Ajinomoto a gosto
  • 1 colher sobremesa de sal
  • 2 colheres de azeite de oliva extra virgem
  • 4 colheres de sopa de vinagre de álcool
  • 1 sazón vermelho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a berinjela e a cebola, pode ser no micro-ondas, com muita atenção para não deixar mole. O ponto é al dente, ambas.
  2. Escorre e adiciona as azeitonas picadas, o vinagre, o sazón vermelho, o orégano, ajinomoto e o azeite de oliva por último.
  3. Corrija o sal e leve a geladeira por 4 horas. Sirva gelada.
  4. Quanto mais tempo permanecer na geladeira, mais saborosa fica.

PELA WEB

Comentários

  • Achei a receita fantástica! Muito boa!

Ver mais