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Empadão de frango e requeijão

22 4.0
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 17

Ingredientes

    Massa:

    • 5 xícaras(chá) de farinha de trigo
    • 5 colheres(sopa) de margarina
    • 1 colher(sopa) de fermento em pó
    • 1 ovo
    • 1 caixa de creme de leite

    Recheio:

    • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
    • 400g de requeijão cremoso
    • 2 colheres(sopa) de óleo
    • 1 dente de alho picado
    • 1/2 cebola picada
    • 3 tomates picados sem sementes
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1 sachê de tempero para aves
    • 2 colheres(sopa) de salsinha picada
    • 2 colhres(sopa) de cebolinha picada
    • sal e pimenta à gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque a farinha e o fermento em um recipiente acrescente o ovo e a margarina, mexa com as pontas dos dedos até formar uma farofa, acrescente o creme de leite até formar uma massa lisa e homogênea. Coloque em um saco plástico e leve a geladeira por 30 minutos.

      Recheio:

      1. Em uma panela aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, acrescente os tomates picados, o frango, o caldo de galinha, o tempero para aves, sal e pimenta à gosto. Deixa refogar por aproximadamente 5 minutos.
      2. Acrescente a salsinha e a cebolinha, misture bem. E por último acrescente o requeijão cremoso, desligue o fogo e aguarde o recheio esfriar.

      Montagem:

      1. Divida a massa em duas partes. Abra-as com o rolo sobre um plástico e monte o empadão: forre uma forma com uma parte da massa, coloque o recheio e cubra com a outra parte. Pincele com o ovo batido e leve ao forno até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      • O meu nao deu certo!a massa ficou dura!so prestou o recheio,e olha q eu segui a receita direitinho!!!!

        • achei desnecessario por na geladeira, talvez seja isso..

      • Eu fiz não misturei o requeijão eu coloquei por cima do frango,e eu não pincelei a gema coloquei parmesão ralado fresco ficou uma delícia

      • ficou uma delícia, ms em vez de misturar o requeijão com o recheio eu fiz uma camada de cada, dlç. :9

      • Acabei de fazer. O recheio ficou divino! Meu esposo amou...hummmmm....

      • Fiz e adorei muito bom !

      • uma delícia de empadão! !! muito bom mesmo! maravilhoso!!! parabéns! ;-)

      • Fácil de fazer e muito saboroso !

      • não sei qual e o empadão mais bonito e apetitoso,mas todos dão agua na boca!!!!!vou fazer o empadão com requeijão!!!!delicia humhumhum..... todas as receitas de empadão dão agua na boca!!!!vou fazer o empadão de frango com requeijão!!!!humhumhum deu agua na boca!!!!!!

      • pode substituir o fermento pela farinha com fermento???

        • pode.

      • showw esse empadao!!!!

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