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Empadão de frango e requeijão
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Empadão de frango e requeijão
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Empadão de frango e requeijãoEmpadão de frango e requeijão@ Karla Braitt
Empadão de frango e requeijãoEmpadão de frango e requeijão@ Thais Moreira da Silva
Empadão de frango e requeijãoEmpadão de frango e requeijão@ Thais Moreira da Silva
Empadão de frango e requeijãoEmpadão de frango e requeijão@ Tamires Vicentin
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Por Tamires Vicentin

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo5 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • margarina5 colheres(sopa) de margarina
  • fermento em pó químico1 colher(sopa) de fermento em pó
  • ovo1 ovo
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Recheio

  • peito de frango2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • requeijão400g de requeijão cremoso
  • óleo2 colheres(sopa) de óleo
  • alho1 dente de alho picado
  • cebola1/2 cebola picada
  • tomate3 tomates picados sem sementes
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • 1 sachê de tempero para aves
  • 2 colheres(sopa) de salsinha picada
  • 2 colhres(sopa) de cebolinha picada
  • sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque a farinha e o fermento em um recipiente acrescente o ovo e a margarina, mexa com as pontas dos dedos até formar uma farofa, acrescente o creme de leite até formar uma massa lisa e homogênea. Coloque em um saco plástico e leve a geladeira por 30 minutos.

  2. 2

    Recheio:

    Em uma panela aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, acrescente os tomates picados, o frango, o caldo de galinha, o tempero para aves, sal e pimenta à gosto. Deixa refogar por aproximadamente 5 minutos.

  3. 3

    Acrescente a salsinha e a cebolinha, misture bem. E por último acrescente o requeijão cremoso, desligue o fogo e aguarde o recheio esfriar.

  4. 4

    Montagem:

    Divida a massa em duas partes. Abra-as com o rolo sobre um plástico e monte o empadão: forre uma forma com uma parte da massa, coloque o recheio e cubra com a outra parte. Pincele com o ovo batido e leve ao forno até dourar.

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