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Yakisoba original (tipo fast food)

24 4.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 33

Ingredientes

    Molho:

    • 3 dentes de alho (grande) amassado
    • 1 colher (sopa) margarina
    • 400 g de carne bovina macia cortada em tiras
    • 1 pimentão verde cortado em pedaços grandes
    • 1 cenoura grande cortada em rodelas
    • 1 cebola média cortada em pedaços grandes e despetalada
    • 2 litros de água fervente
    • 1 tabletes de caldo de carne
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • 1 e 1/2 xícaras de shoyu tradicional
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho

    Refogado:

    • 500 g de massa para yakisoba ou talharim
    • 1 colheres (sopa) de margarina
    • 3 dentes de alho grande esmagado
    • 2 peitos de franco cortados em cubos
    • 1 cenoura grande cortada em rodelas
    • 20 vagens cortadas e pré-cozidas
    • 1 cebola média cortada em pedaços grandes e despetalada
    • 1 couve-flor cortada e pré-cozida
    • 1 brócolis cortado e pré-cozido
    • 1 pimentão vermelho cortado em pedaços grandes
    • 10 folhas de acelga cortada em pedaços grandes
    • ¼ de repolho solto em folhas
    • 1 xícaras (chá) de shoyu de boa qualidade
    • 1 colheres de amido de milho

    Modo de Preparo

    1. Frite o alho na margarina
    2. Acrescente a cenoura e deixe fritar um pouco
    3. Acrescente a carne e deixe fritar
    4. Coloque os 02 (dois) litros de água fervente
    5. Acrescente os tabletes de caldo de carne e o de galinha, mexendo até dissolver
    6. Acrescente o shoyu
    7. Dissolva o amido de milho em um copo de água fria e acrescente ao molho, mexendo sem parar até engrossar
    8. Desligue o fogo e acrescente a cebola
    9. O molho está pronto! Reserve.
    10. PREPARO DO REFOGADO:
    11. 1. Cozinhe o macarrão e reserve.
    12. 2. Frite o alho na margarina (em uma panela grande e em fogo alto)
    13. 3. Acrescente o frango e frite até ficar no ponto
    14. 4. Adicione os itens na seguinte ordem: a cenoura, o pimentão, a vagem, a cebola, a couve-flor, o brócolis, o repolho e a acelga
    15. 5. Regue com o shoyu
    16. 6. Tampe a panela, coloque em fogo médio, e deixe cozinhar
    17. 7. Quando estiver ao dente, traga todos o cozido para um lado da panela para que se possa ver o caldo que restou no fundo
    18. 8. Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e engrosse o caldo
    19. 9. No molho, que se formou no fundo da panela, passe o macarrão até que o mesmo absorva todo o molho.
    20. Esta pronto o Refogado!
    21. Basta servir o refogado e o macarrão e regar com o molho!
    22. BOM APETITE!

    PELA WEB

    Comentários

    • Melhor receita do universo

    • Ficou muito bom, bem cremoso e saboroso o molho. Só que recomendo diminuir e muito a quantidade de shoyu utilizado. Fiz a receita seguindo exatamente as medidas e usando o shoyu mais popular do mercado (começa com S). Ficou super salgado! Na próxima vou diminuir para quase a metade ou usar a versão light com menos sal.

    • Realmente receita muito confusa. Já li umas três vezes para tentar entender. Acho muita água no primeiro molho. Vou tentar fazer msm assim.

    • Nossa impressionante,ficou uma delicia,receita super facil.recomendo.

    • Melhor Receita que já fiz de Yakisoba! Fantástico !!!

    • Adorei!! Receita bem fácil.

    • A receita parece maluca mas é perfeita! Ficou delicioso. Sobrou molho, congelei para usar novamenre. Perfeito! Amei

    • Fiz e ficou perfeito. Igualzinho do fast food. Nao da para acredirar que tem gente que nao entendeu essa receita. Esta super bem explicada.

    • Maravilhoso! Excelentereceita!

    • Ficou bem salgado mas ficou gostoso.

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