Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Neirce Veiga
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora madura cortada em cubinhos
  • 1/2 kg de peito de frango em cubinhos
  • palmito
  • milho verde
  • caldo knorr
  • sal, pimenta cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de maizena,cebola de cabeca refogada
  • 2 copos de leite
  • Queijo parmejan ralado
  • 1 xícara de água quente

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora em água e sal e reserve.
  2. Depois refogue o frango com todos os temperos, depois de refogado bem acrescente 1 xícara de água quente.
  3. Coloque o palmito e o milho.
  4. Refogue a cebola com o caldo knorr, se preferir.
  5. Depois de tudo isso pronto, pegue uma parte da abóbora cozida (reserve um pouco) e bata no liquidificador com a água do cozimento, a cebola refogada e o leite com a maizena desmanchada.
  6. Depois de batido, jogue esta mistura no frango que deve estar no fogo em temperatura média, mexa até engrossar.
  7. Sirva com arroz branco, saladas verdes, salpicados de queijo ralado e salsinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!