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Sopa creme de abóbora
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@ Neirce Veiga
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Por Neirce Veiga

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de abóbora madura cortada em cubinhos
  • peito de frango1/2 kg de peito de frango em cubinhos
  • palmitopalmito
  • milho-verdemilho verde
  • caldo de legumescaldo knorr
  • sal, pimenta cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de maizena,cebola de cabeca refogada
  • leite2 copos de leite
  • Queijo parmejan ralado
  • água1 xícara de água quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a abóbora em água e sal e reserve.

  2. 2

    Depois refogue o frango com todos os temperos, depois de refogado bem acrescente 1 xícara de água quente.

  3. 3

    Coloque o palmito e o milho.

  4. 4

    Refogue a cebola com o caldo knorr, se preferir.

  5. 5

    Depois de tudo isso pronto, pegue uma parte da abóbora cozida (reserve um pouco) e bata no liquidificador com a água do cozimento, a cebola refogada e o leite com a maizena desmanchada.

  6. 6

    Depois de batido, jogue esta mistura no frango que deve estar no fogo em temperatura média, mexa até engrossar.

  7. 7

    Sirva com arroz branco, saladas verdes, salpicados de queijo ralado e salsinha.

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