Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de 500g de ervilha
  • 1 cebola
  • 1/2 cabeça de alho
  • Caldo knorr de costela de porco
  • Sazón
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Alho poró
  • Becel
  • Noz-moscada

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão soque o alho, adicione a cebola cortada em cubos e o alho-poró cortado em rodelas e 3 colheres de becel.
  2. Deixe dourar.
  3. Adicione água o suficiente para cozinhar a ervilha. Adicione o pacote de ervilha e metade da salsa e cebolinha, caldo knorr.
  4. Deixe ao fogo até que pegue pressão. Depois que pegar pressão espere uns 15 minutos e retire a panela do fogo.
  5. Deixe esfriar e bata no liquidificador.
  6. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela, coloque um sazon, um caldo knorr, o resto da salsa e da cebolinha, 3 pitadas de noz-moscada. Prove o sal e depois desligue o fogo.
  7. Está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Qual quantidade de água?

    • Olá, Karina. Tudo bem? Coloque um pouco mais de água que ervilha, o suficiente para cozinhá-la.

Ver mais