Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife rolê ao creme de leite

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bife de carne de patinho
  • 250 g de queijo chadar fatiado
  • 250 g de presunto fatiado
  • 100 g de azeitonas sem caroço
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 saquinhos de caldo em pó de calabresa
  • Palitos para fechar

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o caldo em pó.
  2. Coloque uma fatia de queijo e outra de presunto dentro e enrole dando 2 voltas para não abrir.
  3. Feche com pedaços pequenos de palitos.
  4. Arrume em uma assadeira e leve ao forno e asse.
  5. Depois de assado retira os palitos e arrume em uma travessa refratária.
  6. Por cima coloca o creme de leite e enfeita com azeitonas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!