• Entrar
  • Cadastrar
Jiló com alho-poró
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Jiló com alho-poró
Vídeo sugerido Cuscus da vó Maria Video 1 de 15
Jiló com alho-poróJiló com alho-poró@ Celso camara
Icone flèche
Jiló com alho-poró
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Celso camara

Ingredientes (3 porções)

  • 8 jilós verdes
  • alho-poró1 maço de alho-poró
  • salSal
  • coloraucolorau
  • azeiteazeite de oliva
  • toucinho defumado
  • cheiro-verdecheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os jilós por 4 minutos mais ou menos.

  2. 2

    Corte o alho-poró em rodelas.

  3. 3

    Corte o toucinho defumado em cubos.

  4. 4

    Uma pitadinha de colorau.

  5. 5

    Unte uma frigideira com azeite, coloque o toucinho, o alho-poró para ficarem dourados, em seguida coloque o colorau com cheiro verde fique assim por 2 minutos por fim coloque o jiló.

  6. 6

    Mexa até uns12 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.