Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata sautée com molho rosé

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Verônica Ribeiro
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Batata:

    • 1 kg de batata
    • 2 colheres de sopa de óleo ou margarina
    • Sal a gosto
    • 1 maço de cheiro verde picado

    Molho:

    • 4 colheres de sopa de creme de leite
    • 8 colheres de sopa de catchup
    • 10 a 15 gotas de molho inglês

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Misture bem todos os ingredientes.

      Batata:

      1. Descasque as batatas.
      2. Corte em 4 pedaços.
      3. Cozinhe em água e sal e escorra bem. Não deixe que fiquem muito moles. Aqueça o óleo ou a margarina, junte a batata e agite a panela para que refogue sem grudar. Polvilhe cheiro verde e cubra com o molho. Sirva a seguir.

      PELA WEB

      Comentários

      • Este prato é bom, mas acrescentei menos ketchup ao molho rose pois ficou muito forte. Porém o prato é bem saboroso.

      • Muito saboroso esse prato. Ainda dei um toque particular: acrescentei queijo parmesão e levei ao forno pra gratinar. Show!!

      • Muito fácil de fazer, é uma maneira de diferenciar as batatas do dia a dia.

      Ver mais