• Entrar
  • Cadastrar
Batata sautée com molho rosé
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Verônica Ribeiro
Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila Santana

Ingredientes (4 porções)

Batata

  • batata1 kg de batata
  • 2 colheres de sopa de óleo ou margarina
  • salSal a gosto
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde picado

Molho

  • creme de leite4 colheres de sopa de creme de leite
  • ketchup8 colheres de sopa de catchup
  • 10 a 15 gotas de molho inglês

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Misture bem todos os ingredientes.

  2. 2

    Batata:

    Descasque as batatas.

  3. 3

    Corte em 4 pedaços.

  4. 4

    Cozinhe em água e sal e escorra bem. Não deixe que fiquem muito moles. Aqueça o óleo ou a margarina, junte a batata e agite a panela para que refogue sem grudar. Polvilhe cheiro verde e cubra com o molho. Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.