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Doce de framboesa com sorvete

1 5.0
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  • Imagem enviada por Kibon
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho maizena®
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de framboesa congelada
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário

Calda:

  • 1 colher (chá) de amido de milho maizena®
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de framboesa congelada
  • 1 colher (chá) de adoçante culinária
  • 4 bolas de sorvete balance kibon sabor creme

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® em água. Junte a framboesa e o adoçante. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até as framboesas ficarem macias. Reserve até esfriar. Divida em quatro taças para sobremesa e reserve até esfriar.

Calda:

  1. Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® em água. Junte o adoçante e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente. Reserve até esfriar.
  2. Coloque, sobre cada taça reservada, uma bola do sorvete Balance KIBON sabor creme e cubra com a calda reservada. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • VARIAÇÃO Se preferir, junte 4 morangos picados às framboesas e cozinhe até ficarem macios. DICA Depois da calda pronta, deixe esfriar, coloque em uma embalagem plástica com tampa e guarde na geladeira por até 3 dias.

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Comentários

  • Onde entra a framboesas na calda? é quando a calda estiver pronta é aguardo resposta! desde já agradeço

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