Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bifes de fígado à milanesa

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Patrik Alessandra
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes de fígado
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Sal
  • 1 dente de alho
  • Limão
  • Pimenta do reino
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Bata os bifes e tempere-os com alho socado, sal, pimenta e limão.
  2. Deixe repousar por duas horas.
  3. Quase na hora da refeição, passe os bifes por farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca.
  4. Frite um de cada vez de ambos os lados em óleo quente.
  5. Arrume os bifes no centro de uma travessa e guarneça com purê de batatas e com chuchu recheado em manteiga e salsa.
  6. Acompanhe com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • É necessario usar farinha de trigo e de rosca?

Ver mais