Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xic de chá de salsinha e cebolinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 acelga cortada em tirinhas fina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola com azeite, em seguida coloque a carne moída, o sal e a pimenta do reino.
  2. Deixe a carne refogar até ficar sequinha.
  3. Coloque a acelga picadinha tampe a panela só dar o tempo de receber o choque e dar uma leve murchada, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a 1/2 xícara de salsinha e cebolinha.
  4. Sirva quente acompanhado de arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou delicioso. O meu marido pede para eu fazer sempre. Recomendo.

  • não gostei

  • para que pretende fazer uma comida rápida e leve essa é uma boa dica.

Ver mais