• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída com acelga
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula Ricco

Ingredientes (4 porções)

  • carne moída1/2 de carne moída
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho2 dentes de alho
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xic de chá de salsinha e cebolinha
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 acelga cortada em tirinhas fina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela refogue o alho e a cebola com azeite, em seguida coloque a carne moída, o sal e a pimenta do reino.

  2. 2

    Deixe a carne refogar até ficar sequinha.

  3. 3

    Coloque a acelga picadinha tampe a panela só dar o tempo de receber o choque e dar uma leve murchada, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a 1/2 xícara de salsinha e cebolinha.

  4. 4

    Sirva quente acompanhado de arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.