Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 batatas cozidas cortadas em cubos
  • 2 peitos de frando sem pele
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de creme de lete sem soro
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 pimentão cortado em tirinhas bem finas
  • 300 g de presunto cortado em tirinhas
  • 300 g de queijo prato cortado em tirinhas
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher se sopa de azeite extra virgem
  • 250 g de maionese
  • 4 colheres de sopa de uva passa
  • 2 maças verde sem casca cortadas em cubos
  • 1 colher se sopa de catchup
  • 1 buquet de coentro
  • 1/2 xícara de fatias de azeitona

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e o buquet de coentro, coe, desfie e reserve.
  2. Misture o creme de leite com a maionese o queijo ralado o azeite e bata (reserve).
  3. Junte o frango desfiado com as batatas cozidas, as passas, a cebola, o pimentão, o queijo e o presunto (misture).
  4. Acrescente o creme e as azeitonas misturando tudo.
  5. Tempere com a pimenta do reino e sal a gosto.
  6. Obs: Quando cortar a cebola deixe 10 minutos.
  7. Dentro de um pote com água gelada e uma colher de chá de açúcar, tira a acidez e fica ótimo.
  8. Decore em travessa com folhas de alface e rodelas de abacaxi.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita, é fácil e rápida de se preparar, como foi a primeira vez que fiz, troquei as batatas cozidas por batatas palhas e ficou muito bom. Na próxima vez tentarei fazer com as batatas cozidas, e tenho certeza que ficará ótimo!

Ver mais