Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 300 g de bacon
  • 1 calabresa
  • 1 cebola piquena
  • 2 colheres de oléo
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 3 dentes de alho
  • Cheiro verde a gosto, uso o coentro, fica muito bom
  • 1 caldo de carne
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim até ficar macio.
  2. Bata o aipim no liquidificador com um pouco da água em que foi cozido, reserve.
  3. Bata no liquidificador todos os temperos (cebola, tomate, pimentão, alho), reserve.
  4. Corte a calabresa e o bacon em pequenos quadrados e frite no óleo, depois coloque o tempero batido no liquidificador, o cheiro verde o extrato de tomate e o caldo de carne e deixe rechear bastante, sem deixar queimar.
  5. Coloque o caldo de aipim e mexa até ferver, acerte o sal e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!