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Moqueca de peixe e camarão
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Moqueca de peixe e camarãoMoqueca de peixe e camarão@ Robe Rodrigues
Moqueca de peixe e camarãoMoqueca de peixe e camarão@ Patrícia Flor
Moqueca de peixe e camarãoMoqueca de peixe e camarão@ Marcio Manenti
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Moqueca de peixe e camarão
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Moqueca de peixe e camarão
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Por Ghiovanna ghigia

Ingredientes (6 porções)

  • 1 1/2 kg de Postas de peixe cação
  • camarão cinza1 kg de camarão médio limpos
  • limão2 limões
  • salSal a gosto
  • 2 sachês de tempero meu segredo da maggi
  • alho3 dentes de alhos picados
  • azeite4 colheres de azeite
  • 1 pimentão verde em em rodelas
  • cebola2 cebolas grandes em rodelas
  • 3 tomates sem semente em rodelas
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • coentro frescos picados á gosto
  • cheiro verde picados a gosto
  • 2 saches de sazon " sabor do nordeste"
  • 1/2 colher de arroz de azeite de dendê

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    30 minutos antes tempere o cação com o suco de 1 limão e 2 saches de meu segredo.

  2. 2

    Tempere o camarão com o suco de 1 limão e sal a gosto.

  3. 3

    Em uma panela aqueça o azeite e coloque as seguintes camadas: cebola, pimentão, tomate e as postas do cação.

  4. 4

    Na segunda e última camada: a cebola o pimentão, o tomate e o camarões.

  5. 5

    Deixe cozinhar até secar um pouco de água.

  6. 6

    Vire as postas mas com cuidado para não desmanchar as postas do cação.

  7. 7

    Acrescente o leite de coco.

  8. 8

    Deixe cozinhar por 10 minutos.

  9. 9

    Coloque os saches de sazon " sabor do nordeste" e junte o coentro e o cheiro verde. Faça a prova do sal.

  10. 10

    Deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  11. 11

    Desligue o fogo e acrescente o azeite de dendê. Sirva a seguir.

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