40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 1/2 kg de Postas de peixe cação
1 kg de camarão médio limpos 2 limões Sal a gosto- 2 sachês de tempero meu segredo da maggi
3 dentes de alhos picados 4 colheres de azeite- 1 pimentão verde em em rodelas
2 cebolas grandes em rodelas- 3 tomates sem semente em rodelas
1 vidro de leite de coco- coentro frescos picados á gosto
- cheiro verde picados a gosto
- 2 saches de sazon " sabor do nordeste"
- 1/2 colher de arroz de azeite de dendê
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
30 minutos antes tempere o cação com o suco de 1 limão e 2 saches de meu segredo.
- 2
Tempere o camarão com o suco de 1 limão e sal a gosto.
- 3
Em uma panela aqueça o azeite e coloque as seguintes camadas: cebola, pimentão, tomate e as postas do cação.
- 4
Na segunda e última camada: a cebola o pimentão, o tomate e o camarões.
- 5
Deixe cozinhar até secar um pouco de água.
- 6
Vire as postas mas com cuidado para não desmanchar as postas do cação.
- 7
Acrescente o leite de coco.
- 8
Deixe cozinhar por 10 minutos.
- 9
Coloque os saches de sazon " sabor do nordeste" e junte o coentro e o cheiro verde. Faça a prova do sal.
- 10
Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- 11
Desligue o fogo e acrescente o azeite de dendê. Sirva a seguir.