Ingredientes (60 porções)
- 2 copos (americanos) de água morna
- 2 tabletes de fermento biológico
- 3 ovos
- 1/4 de copo de óleo (copo americano)
- 6 colheres de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 kg de farinha de trigo
- 400 g goiabada cortada em tiras
Modo de preparo
- 1
Coloque no liquidificador a água morna e o fermento e deixe pro aproximadamente por 2 minutos até que comece a crescer
- 2
Adicione os ovos, o óleo, o açúcar e sal e bata bem até que todos os ingredientes se misturem bem.
- 3
Despeje a mistura numa bacia e vá acrescentando o trigo aos poucos, quando começar a formar uma massa, comece a sovar a massa com as mãos.
- 4
Quando formar uma massa homogênea, deixe descansar por 30 minutos ate que dobre de volume.
- 5
Em seguida sove mais um pouco a massa e vá cortando pequenos pedaços e recheando com as tiras de goiabada, posicionando os pãezinhos na forma. Depois de todos os pães modelados, deixe-os descansar por mais 25 minutos para que cresçam novamente.
- 6
Depois leve ao forno em fogo mé do por aproximadamente 30 minutos até que os pãezinhos dourados.
- 7
Retire-os do forno e jã estão prontos para servir.