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Pavê de chocolate e maracujá

7 5.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá, meça com a do leite condensado
  • 1 clara batida em ponto de neve bem firme
  • 200 g de chocolate ao leite ralado
  • 2 caixinhas de mistura para bater chantilly
  • Polpa de quatro maracujás com as sementes se gostar
  • 6 colheres de sopa de açúcar aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Coloque previamente a mistura para chantilly na geladeira para que fique bem gelada.
  2. Prepare uma mousse com o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado batendo no liquidificador, passe para uma tigela e acrescente delicadamente a clara em neve.
  3. Leve para gelar.
  4. Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem.
  5. Leve para gelar.
  6. Leve ao fogo a polpa de maracujá com o açúcar.
  7. As sementes dão um toque especial, mas, se você não gosta, bata no liquidificador com um pouquinho de água e peneire antes de cozinhar.
  8. Deixe ferver e engrossar até virar uma calda cremosa mas não muito, pois ela engrossa um pouco quando esfria.
  9. Agora é só montar o pavê em um pirex retangular grande.
  10. Comece forrando com os biscoitos, depois a mousse, por cima o chocolate, depois o chantilly e por fim a calda de maracujá.
  11. Passe filme plástico e leve pra gelar.
  12. Prepare com no mínimo um dia de antecedência, pois estará mais gostosa e para que o biscoito puxe a umidade da mousse e fique macio.

PELA WEB

Comentários

  • quantas polpas e para colocar mesmo ?

    • Oi Julia, tudo bom? Você irá utilizar 4 polpas de maracujá, segundo os ingredientes. ;)

  • É pra colocar na geladeira ou no congelador?

    • Conserve na geladeira.

  • ate q é bem gostoso

  • E o chocolate? Na receita não diz o seu preparo.

  • fiz para o natal,ficou maravilhoso,até fiz novamente para a virada do ano....

  • Essa receita parece ser muito boa mas eu só não entendi a quarta receita ??

    • Vc vai comprar o chantily e preparar ele como esta na embalagem

  • Não coloquei as claras em neve no mousse; e como não tinha chocolate em casa, preparei um brigadeiro de panela, esperei esfriar, e acrescentei. Ficou maravilhoso!!! Parabéns pela receita.

  • Claudia, parabens! Essa receita é muito facil , pratica e alem de td, DELICIOSA !!!!!!!!!!!!

  • Claudia faça um teste coloque o sal e fermento juntos em cima de uma mesa vc enmtendera pq o pão não ficou legal, nunca misture direto o sal e fermento

    • Ñ é pão,é pavê

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