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Pavê de chocolate e maracujá
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Pavê de chocolate e maracujá
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Pavê de chocolate e maracujáPavê de chocolate e maracujá@ Carolina Armando Ramos
Pavê de chocolate e maracujáPavê de chocolate e maracujá@ Carolina Armando Ramos
Pavê de chocolate e maracujáPavê de chocolate e maracujá@ Josy Milezi
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Pavê de chocolate e maracujá
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C
Por Claudia Diniz

Ingredientes (10 porções)

  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champanhe
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá, meça com a do leite condensado
  • 1 clara batida em ponto de neve bem firme
  • chocolate ao leite200 g de chocolate ao leite ralado
  • 2 caixinhas de mistura para bater chantilly
  • Polpa de quatro maracujás com as sementes se gostar
  • 6 colheres de sopa de açúcar aproximadamente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque previamente a mistura para chantilly na geladeira para que fique bem gelada.

  2. 2

    Prepare uma mousse com o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado batendo no liquidificador, passe para uma tigela e acrescente delicadamente a clara em neve.

  3. 3

    Leve para gelar.

  4. 4

    Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem.

  5. 5

    Leve para gelar.

  6. 6

    Leve ao fogo a polpa de maracujá com o açúcar.

  7. 7

    As sementes dão um toque especial, mas, se você não gosta, bata no liquidificador com um pouquinho de água e peneire antes de cozinhar.

  8. 8

    Deixe ferver e engrossar até virar uma calda cremosa mas não muito, pois ela engrossa um pouco quando esfria.

  9. 9

    Agora é só montar o pavê em um pirex retangular grande.

  10. 10

    Comece forrando com os biscoitos, depois a mousse, por cima o chocolate, depois o chantilly e por fim a calda de maracujá.

  11. 11

    Passe filme plástico e leve pra gelar.

  12. 12

    Prepare com no mínimo um dia de antecedência, pois estará mais gostosa e para que o biscoito puxe a umidade da mousse e fique macio.

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