1 lata de suco concentrado de maracujá, meça com a do leite condensado
1 clara batida em ponto de neve bem firme
200 g de chocolate ao leite ralado
2 caixinhas de mistura para bater chantilly
Polpa de quatro maracujás com as sementes se gostar
6 colheres de sopa de açúcar aproximadamente
Modo de Preparo
Coloque previamente a mistura para chantilly na geladeira para que fique bem gelada.
Prepare uma mousse com o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado batendo no liquidificador, passe para uma tigela e acrescente delicadamente a clara em neve.
Leve para gelar.
Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem.
Leve para gelar.
Leve ao fogo a polpa de maracujá com o açúcar.
As sementes dão um toque especial, mas, se você não gosta, bata no liquidificador com um pouquinho de água e peneire antes de cozinhar.
Deixe ferver e engrossar até virar uma calda cremosa mas não muito, pois ela engrossa um pouco quando esfria.
Agora é só montar o pavê em um pirex retangular grande.
Comece forrando com os biscoitos, depois a mousse, por cima o chocolate, depois o chantilly e por fim a calda de maracujá.
Passe filme plástico e leve pra gelar.
Prepare com no mínimo um dia de antecedência, pois estará mais gostosa e para que o biscoito puxe a umidade da mousse e fique macio.
Oi Julia, tudo bom? Você irá utilizar 4 polpas de maracujá, segundo os ingredientes. ;)
Gorette Bezerra
em 31/12/15
É pra colocar na geladeira ou no congelador?
TudoGostoso
em 05/01/16
Conserve na geladeira.
emily gabriely
em 04/09/15
ate q é bem gostoso
Priscila
em 14/07/15
E o chocolate? Na receita não diz o seu preparo.
Eliane Claudino...
em 04/01/15
fiz para o natal,ficou maravilhoso,até fiz novamente para a virada do ano....
Yasmin
em 30/12/14
Essa receita parece ser muito boa mas eu só não entendi a quarta receita ??
luciana Souza...
em 14/05/15
Vc vai comprar o chantily e preparar ele como esta na embalagem
semayra
em 13/02/13
Não coloquei as claras em neve no mousse; e como não tinha chocolate em casa, preparei um brigadeiro de panela, esperei esfriar, e acrescentei. Ficou maravilhoso!!! Parabéns pela receita.
Natália
em 11/10/09
Claudia, parabens! Essa receita é muito facil , pratica e alem de td, DELICIOSA !!!!!!!!!!!!
glauco cesar pacheco
em 23/07/09
Claudia faça um teste coloque o sal e fermento juntos em cima de uma mesa vc enmtendera pq o pão não ficou legal, nunca misture direto o sal e fermento
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Claudia Diniz
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de chocolate e maracujá.
quantas polpas e para colocar mesmo ?
É pra colocar na geladeira ou no congelador?
ate q é bem gostoso
E o chocolate? Na receita não diz o seu preparo.
fiz para o natal,ficou maravilhoso,até fiz novamente para a virada do ano....
Essa receita parece ser muito boa mas eu só não entendi a quarta receita ??
Não coloquei as claras em neve no mousse; e como não tinha chocolate em casa, preparei um brigadeiro de panela, esperei esfriar, e acrescentei. Ficou maravilhoso!!! Parabéns pela receita.
Claudia, parabens! Essa receita é muito facil , pratica e alem de td, DELICIOSA !!!!!!!!!!!!
Claudia faça um teste coloque o sal e fermento juntos em cima de uma mesa vc enmtendera pq o pão não ficou legal, nunca misture direto o sal e fermento