Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andreina
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de fubá
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 1 colheres (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1/4 xícara (chá) óleo
    • 2 ovos

    Recheio:

    • 3/4 xícara (chá) de cenoura ralada
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 200 g de carne moída
    • 1/2 tablete de caldo de carne
    • Orégano a gosto
    • Salsa a gosto
    • Queijo ralado a gosto

    Modo de Preparo

    1. Passe a cenoura no ralo fino. Reserve. Refogue no óleo a cebola, a carne moída, o caldo de carne e o orégano. Depois de cozida, junte a cenoura rapada, a salsa, o queijo ralado e reserve.
    2. À parte, peneire o fubá com a farinha de trigo, o fermento e o sal.
    3. Acrescente o leite com os ovos ligeiramente batidos e o óleo.
    4. Misture bem até a massa ficar homogênea.
    5. Junte à massa o refogado de carne moída.
    6. Unte uma assadeira média e asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até a faca sair limpa.

    Informações Adicionais

    • Substitua a carne moída por linguiça picada, sardinha ou soja.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!