Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de filé
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cerveja preta (300 ml)
  • 1 sache molho de ervas finas
  • 3 dentes de alho bem amassados
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 e 1/2 colheres de azeite
  • 1 copo americano de água

Modo de Preparo

  1. Fure a peça de filé toda, deixe a salmoura sair por completo.
  2. Quando sair coloque o azeite deixe doura a carne, em seguida acrescente todos os ingredientes na panela de pressão.
  3. Deixe no fogo médio por 40 minutos.
  4. Deligue o fogo, retire a carne, fatie e regue com o próprio molho da carne.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!