Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 batatas
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1/2 peito de frango em pedaços, cozido no alho, mostarda e cebola (deixe cozinhar até desfiar)
  • 1 pacote de miojo (sem tempero)
  • 1 sachê de sazón (sabor de sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse-as.
  2. Acrescente a elas a farinha de trigo diluída no leite.
  3. Junte o frango pronto e, na mesma panela que for feito o frango, cozinhe o miojo acrescentando o sazón.
  4. Depois de pronto, junte os demais ingredientes em um panela grande e deixe ferver em fogo baixo, acrescentando água até que vire um creme.
  5. Se desejar que fique como um caldo, basta acrescentar mais água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!