Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1kg de coxa filé de peixe (espada, panga, merluza)
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas bem finas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 copinho de requeijão
  • Sal, orégano a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e o suco de limão, e reserve. Em uma refrataria de vidro arrume o prato pela seguinte disposição, primeiro as cebolas em rodelas, seguidas das batatas, por cima o peixe temperado e cubra com o requeijão, por final salpique um pouco de orégano. Leve ao forno em temperatura media. Quando a água que soltar da cebola começar a levantar fervura esta pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Mt bom.

  • perfeito

Ver mais