Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão (qualquer cor) picado
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de trigo para quibe
  • Hortelã picada a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta os tabletes de caldo de carne em um pouco de água fervente. Ferva o trigo para quibe por uns 10 min e amasse-o numa peneira para retirar o máximo de água.
  2. Coloque a carne numa vasilha alta e coloque o caldo de carne derretido. Acrescente a cebola, o pimentão, a hortelã, a salsinha, o trigo cozido e a margarina e misture tudo muito bem.
  3. Coloque numa assadeira (não precisa untar) e leve ao forno por 1 hora. Dentro dessa 1 hora, verifique umas 3 vezes se ele não está soltando água. Se sim, retire a água na pia e coloque-o novamente no forno. Corte em pedacinhos e sirva com limão por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Essa eh a melhor receita

Ver mais