Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula Mollar
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 400 g de bolacha maria (chocolate) sem recheio, triturados no liquidificador ou processador
  • 400 g de amendoim torrado e quebrado grosseiramente (passar o rolo de massa em cima dele)
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque os 400g da bolacha maria triturada, 400g de amendoim torrado e quebrado, 6 colheres (sopa) de chocolate em pó e 2 latas de leite condesado e misture com as mãos até formar uma massa.
  2. Com as mãos umedecidas com água, espalhe esta massa numa assadeira retangular forrada com saco plástico e leve à geladeira apenas 1 hora. Desenforme e corte em formato desejado.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer com chocolate ao leite ou amargo? Qual o tempo de validade?

  • fiz ficou uma delicia

  • forma forrada com saco plástico??

    • Aqueles saquinhos de plástico transparentes, próprio para colocar alimentos na geladeira ou freezer.

Ver mais