Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos de trigo
  • 1 1/2 copo de leite
  • 1 colher de margarina Qualy
  • 6 ovos
  • 2 1/2 copo de açucar refinado
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bater as claras até ficar em neve.
  2. Depois coloque as gemas 1 a 1 até ficar claro.
  3. Coloque o açúcar refinado aos poucos.
  4. Vai virar um creme.
  5. Desligue a batedeira e colocando o trigo e misture com uma colher, misture bem.
  6. Ferva o leite com a margarina e coloque junto após o trigo, tudo com uma colher, misture bem, agora coloque o fermento, e pronto!

Informações Adicionais

  • Dica: molhe com uma latinha de guaraná, não precisa molhar muito porque o bolo é bem fofinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!