Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango na mostarda na churrasqueira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxinha da asa ou tulipa de frango
  • 500 ml de mostarda tradicional
  • 6 dentes de alho triturado
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • Coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente junte o frango, o alho e sal.
  2. Misture bem e por fim adicione a mostarda e o coentro.
  3. Deixe descansar de 12 a 24 horas, depois as coloque no espeto com um pequeno espaço entre cada pedaço para evitar que as partes em atrito fiquem cruas.
  4. Leve à churrasqueira mantendo em temperatura média virando sempre para evitar que a mostarda queime.

Informações Adicionais

  • Dependendo da temperatura utilizada a carne pode apresentar uma aparência de queimada devido à mostarda. Mas essa aparência não interfere no sabor da carne.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!