• Entrar
  • Cadastrar
Frango na mostarda na churrasqueira
Comente esta receita
Assistir : Frango na mostarda na churrasqueira Video 1 de 16
Compartilhar
Imprimir
v
Por Vitor gomes

Ingredientes (30 porções)

  • 1 kg de coxinha da asa ou tulipa de frango
  • 500 ml de mostarda tradicional
  • alho6 dentes de alho triturado
  • sal grosso1 colher de sopa de sal grosso
  • coentroCoentro a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente junte o frango, o alho e sal.

  2. 2

    Misture bem e por fim adicione a mostarda e o coentro.

  3. 3

    Deixe descansar de 12 a 24 horas, depois as coloque no espeto com um pequeno espaço entre cada pedaço para evitar que as partes em atrito fiquem cruas.

  4. 4

    Leve à churrasqueira mantendo em temperatura média virando sempre para evitar que a mostarda queime.

Informações adicionais

Dependendo da temperatura utilizada a carne pode apresentar uma aparência de queimada devido à mostarda. Mas essa aparência não interfere no sabor da carne.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.