Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa Costa
  • Imagem enviada por Elizana
  • Imagem enviada por Vanessa Costa
  • Imagem enviada por Manu Galeno
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de doce de figo em calda
  • 300 ml de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres de açúcar
  • 3 colheres de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Prepare o creme amarelo misturando a gema com leite condensado, a maisena com leite, e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar e reserve.
  2. Prepare o creme branco batendo a clara em neve, misture o açúcar e bata mais um pouco, adicione o creme de leite e reserve.
  3. Separe os figos da calda, corte-os em rodelas e reserve.
  4. Molhe rapidamente o biscoito na calda dos figos.
  5. Em um recipiente, monte da seguinte forma: uma camada de creme amarelo, uma de figo, outra de creme amarelo e outra de biscoito, e por último o creme branco e decore com figos.
  6. Leve à geladeira por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • Socorro Ribeiro eu fiz o pavê d/figos muito gostoso e muito fácil d/fazê!!obgd pela sua receita!!!

  • Muito saborosa...fiz e enviei a foto da receita...delicia!!!!

    • pode ser com bolacha maizena

  • MUITO BOM! FIZ E TÁ APROVADO. EU Q NAO SOU FÃ DE FIGO, FIZ E ADOREI.

Ver mais