Prepare o creme amarelo misturando a gema com leite condensado, a maisena com leite, e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar e reserve.
Prepare o creme branco batendo a clara em neve, misture o açúcar e bata mais um pouco, adicione o creme de leite e reserve.
Separe os figos da calda, corte-os em rodelas e reserve.
Molhe rapidamente o biscoito na calda dos figos.
Em um recipiente, monte da seguinte forma: uma camada de creme amarelo, uma de figo, outra de creme amarelo e outra de biscoito, e por último o creme branco e decore com figos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elizana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Socorro Ribeiro eu fiz o pavê d/figos muito gostoso e muito fácil d/fazê!!obgd pela sua receita!!!
Muito saborosa...fiz e enviei a foto da receita...delicia!!!!
MUITO BOM! FIZ E TÁ APROVADO. EU Q NAO SOU FÃ DE FIGO, FIZ E ADOREI.