• Entrar
  • Cadastrar
Risoto
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Adriana

Ingredientes (6 porções)

  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 cubos de galinha ou carne
  • arroz2 xícaras de chá de arroz
  • 1/2 xícara de chá vinho seco
  • queijo cremoso200 g de queijo cremoso
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo a manteiga com os cubos de caldo de galinha ou carne.

  2. 2

    Coloque o arroz e refogue bem.

  3. 3

    Acrescente o vinho, mexa e deixe que evaporar em fogo baixo.

  4. 4

    Depois junte 3 xícaras e 1/2 de água fervente e o queijo.

  5. 5

    Deixe cozinhar até que o arroz fique macio.

  6. 6

    Misture o cheiro verde e sirva bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.